Perfect Money Mon placement financier Perfect Money

Quel est le
meilleur placement ?

 

 

AVIS PERFECT MONEY

 
L'historique du taux du PEL ?
   

 

Bonjour,

J'étais intéressé par votre présentation de PerfectMoney sur votre par ailleurs très bon site.
Désireux d'en savoir davantage, j'ai fait un whois sur leur nom de domaine puis une simple recherche sur Google avec les infos :

‘Dragonara Alliance Ltd’ qui est leur hebergeur (apparemment habitué aux sites des très suspectes HYIP)

‘Perfect Money Finance Corp’ qui est la société propriétaire du site PM

Voici quelques liens éloquents.
En résumé, Dragonara Alliance Ltd est dénoncée pour ses pratiques de spam sur blogs ou forums

Et Perfect Money Finance Corp est liée a des activités poursuivies par la justice américaine.

On trouve également quelques témoignages qui font froid dans le dos.

Hebergeur connu pr HYIP

http://popularhyip.com/providers/Dragonara-Alliance-Ltd.html

Dragonara Alliance Ltd spammeur

http://www.forumpostersunion.com/showthread.php?t=6065


Article qui dénonce PM comme système Ponzi

http://www.patrickpretty.com/2011/02/08/special-report-forex-firms-named-in-cftc-sweep-used-same-offshore-processor-as-alleged-imperia-invest-fraud-name-of-man-linked-to-perfect-money-appears-in-ponzi-forfeiture-complaint-in-which-fed/

Article sur le siège de PM au Panama suivi de commentaires dévastateurs pour PM

http://www.ecommerce-journal.com/articles/17608_visit_to_perfect_money_office_in_panama_how_was_it

Il semblerait que si tout ce passe bien avec les « petits » comptes, dés que les sommes déposées sur un compte atteignent quelques milliers d'euros, cet argent peut tout simplement disparaitre et les recours sont quasi inexistants.

PM n’est pas une banque suisse

http://www.finma.ch/archiv/ebk/f/publik/unbewilligt/perfect-money-finance.html

Vous devriez peut être ajouter une mise en garde sur votre article, voire faire un article entier sur les entourloupes du net dans le genre des HYIP ou autres systèmes PONZI.

Cordialement,

Christian

 

Merci Christian pour votre analyse de Perfect Money (et pour votre gentille remarque à propos du site).

Avant de présenter ce produit j'avais effectué des recherches sans rien trouver de négatif sur cette société. Depuis maintenant 1 an 1/2 qu'elle est présentée sur le site je n'ai reçu aucun retour négatif (ni positif d'ailleurs, mais il est plus rare que les gens écrivent lorsqu'ils sont contents).

Pour les internautes ne sachant pas ce qu'est un HYIP, il s'agit d'un système d'investissement pyramidal promettant un rendement de l'ordre de 1%/jour. Ces dividendes colossaux sont payés aux premiers investisseurs grâce aux sommes placées par les derniers entrants. Bien sur cela ne peut pas fonctionner indéfiniment et au bout d'un moment, généralement 1 ou 2 mois, les créateurs du système ferment la société sans rembourser les derniers entrants. Ce système est évidemment illégal.

Je ne pense pas que Perfect Money soit un HYIP car ici on est sur des taux de rémunération qui sont tout à fait réalisables, et la société n'a pas fermé au bout de 2 mois. Il me semble plutot qu'ils veulent se faire une place en tant que concurrents de Paypal et autres portes monnaie électroniques. Leur système de paiement est donc peut-être moins sélectif que Paypal à propos des sites vers lesquels il est possible d'envoyer de l'argent, mais si ces sites sont suspects cela n'implique pas obligatoirement Perfect Money.

A propos de l'hébergeur du site j'avoue ne pas m'être penché sur la question car l'hébergeur et le site sont deux entités totalement indépendantes. Par exemple j'ai moi-même un site tout à fait recommandable hébergé chez un hébergeur qui me semble de moins en moins fiable ces derniers temps (c'est hebergeur-pas-cher.com, un peu de mauvaise pub bien méritée), et ça me gênerait que le site soit discrédité parce qu'il est hébergé chez eux.

Donc pour résumer mon impression est que Perfect Money semble réglo. Mais ce n'est que mon avis et n'ayant pas la science infuse il est tout à fait possible que les suspictions de Christophe s'avèrent fondées. C'est pour cela que j'ai décidé de mettre cette page à la disposition des internautes.

D'ailleurs l'avis d'internautes utilisant Perfect Money seront volontiers pris en considération: Contact

Mon-placement-financier.com est un comparatif indépendant et non un site promotionnel. Ainsi plusieurs possibilités de placement sont présentées, mais nous encourageons les internautes à avoir la même démarche que Christophe, c'est à dire à effectuer des recherches complémentaires et à bien peser tous les éléments avant de prendre une décision.

Le webmaster.

 

   
Placements immobiliers
Boîte à outils
Placements en banque
Autres placements financiers
investir en bourse
 

 

 

 

 

Comparatif des placements, de l'assurance vie à l'immobilier
connaitre sa fiscalité d'épargne impot
Mon placement financier
comparatif d'investissements (placements
financiers, immobilier, epargne retraite...)

Autres pages du site en rapport avec la catégorie "Autres placements financiers"

plafond epargne retraite | clause tontine | complementaire retraite | contrat de capitalisation | defiscalisation oeuvre d'art | placement financier assurance vie | prefon | assurance vie multisupport | assurance vie succession | abattement assurance vie

Les pages du site mon-placement-financier.com sont purement informatives. Elles ne constituent pas des propositions de placements financiers : Politique du site | Avertissements | Contact